退会ユーザー
ラッシュガードは着せたほうがいいと思います!
クロックスとか簡単に脱ぎ履きできるサンダルもあったほうがいいと思います!
うちはかなり怖がってしまうタイプなので念のため長靴も持ってってます!
あと首の後ろまであるタイプの帽子被せてます!
子供用のピジョンの日焼け止め使ってます!
あとは絶対ないとは思うのですが
迷子になった時用に必ず洋服や水着には見えない内側に名前を書いて置いてます!
退会ユーザー
ラッシュガードは着せたほうがいいと思います!
クロックスとか簡単に脱ぎ履きできるサンダルもあったほうがいいと思います!
うちはかなり怖がってしまうタイプなので念のため長靴も持ってってます!
あと首の後ろまであるタイプの帽子被せてます!
子供用のピジョンの日焼け止め使ってます!
あとは絶対ないとは思うのですが
迷子になった時用に必ず洋服や水着には見えない内側に名前を書いて置いてます!
「遊び」に関する質問
ママ友宅🏠に遊びに行くのに 前日から、ミスドとかビアードシュークリームとか マネケンとかそういう系を買っといて家で冷やして 持っていくのってありですか?? あれって全部当日しかダメでしたっけ?😂
幼稚園児年長になった息子ですが よく遊ぶ固定のお友達はいません。この子好き!というのはあるみたいですが仲良いわけではないみたいで、 今日1人で遊んだーとよく言います。 先生に聞いてみると、自分が遊びたい場所に…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント