雑談・つぶやき 今年2月から産休入ってるけど4月の給与ってなに?結構な額入ってる、、、… 今年2月から産休入ってるけど 4月の給与ってなに?結構な額入ってる、、、 産休手当って会社からの振込、、、? 4月と6月のボーナスは別で入ってる🤔 今日ずっと欲しかったVUITTONの財布買ってから 確認したから、むしろプラスになった気分🙌♡(笑) 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 産休手当 会社 ボーナス R(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かびごん 産休手当はけんぽからなので違いそうですけどね🤔 7月17日 R コメントありがとうございます!やっぱりそうですよねぇ!記帳まだしてなくて、明細見てたら会社から振込あって何の給料?ってハテナがいっぱいですが、プラスなので深く考えないことにします😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよねぇ!記帳まだしてなくて、明細見てたら会社から振込あって何の給料?ってハテナがいっぱいですが、プラスなので深く考えないことにします😂