雑談・つぶやき 妊娠中の便秘について話していたところ、娘がパパに褒められ、端っこにいた理由を笑って答えました。お腹の事情を気遣ってくれていたことが面白いです。 今日の我が家のハイライトは、 妊婦のわたしが便秘になり、娘の時は便秘したことなかったと思うなぁ〜って話してたら、パパがお利口さんだったね〜!!って娘のこと褒めてて、それ聞いた娘が 「だって端っこにいたから」って笑 パパとわたし爆笑しました😂 わたしのお腹事情を察して、端っこで小さくなってたのかと思うと面白い笑 お腹にいる時から気遣ってくれてすみません😂 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 妊婦 パパ ままぷしゅ(2歳3ヶ月) コメント あいす お子さん可愛くて面白いですね😂💕 読んでてふふっとなりました(笑) ママのお腹を気遣って端っこにって想像しただけで可愛いです😆 7月17日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 返信が遅くなりすみません💦 少し笑ってくれてありがとうございます😁💕 想像したら面白いですよね😂 いつもふとした時の会話が面白いです😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
少し笑ってくれてありがとうございます😁💕
想像したら面白いですよね😂
いつもふとした時の会話が面白いです😂