雑談・つぶやき 飲み会行ってきた旦那ベロベロによって迎え行っても家帰るまでずっと吐… 飲み会行ってきた旦那ベロベロによって迎え行っても家帰るまでずっと吐きそう、、、を連呼。 そして帰ってきてトイレに走りゲロゲロ言ってますがそのトイレ掃除は自分でやれよ?ゲロゲロしてるから歯磨きしに洗面所にも行きたくない 吐くまで飲むなよ〜わたし嘔吐恐怖症でもらいゲロしそうになるから本気でやめてほしい。 しかもトイレの隣が寝室でゲロゲロ丸聞こえなんだよな〜😨 まじでもらいゲロしそう😂 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 飲み会 トイレ 掃除 ( ˙꒳˙ ) コメント ミイ 私も嘔吐恐怖症です😭 音で気持ち悪くなりますよね、、、イヤホンして音楽聴いて寝ましょう、、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント