後期つわりで吐き気や頭痛に悩む方は多いですか?横になると蹴られるような痛みも気になります。
後期つわりで吐き気と頭痛に悩まされた方って結構いるのでしょうか?
朝から頭が痛くて夜になったら吐気もあって辛い…
それと、横になる際に下にしてる側が蹴られているような痛みで寝てられない方もいらっしゃるのか気になります(*_*)
質問多くてごめんなさい😅
- しおの(7歳)
コメント
にゃんた
頭痛と胸焼け腰痛に腹痛、、
おまけに背中も痛くて遂に
後期になり目の下にクマ
できました💧
ここ2週間まともに寝てません、、
ゆん
私も後期ツワリで毎晩吐いてました💦腰痛も酷く胎動も激しかった為、毎晩毎晩足がしびれる程の胎動と吐き気とで寝不足続きでしたよ💦
出産したらもっと寝不足なるのに、今だけでもゆっくり寝せてくれー(´Д` )って毎日思ってました😫
でも今思えばこれも妊婦だからの経験かぁって思ったりもしてます(笑)
-
しおの
初期のつわりも長くて重めだったので後期つわり…身構えてしまいます、というか今も吐きそう…!!!
本当に、今くらい寝かせてほしいです😵- 12月2日
-
ゆん
私も初期のツワリ重く、ツワリから解放されたのはたった1ヶ月ぐらいでした💦
もう初期でツワリ経験してるからいいよって思いますよね😢
私は汚い話もう手突っ込んででも後期ツワリの時は吐いてました😞!それで少しは楽になってたので…- 12月2日
-
しおの
一緒です(*_*)つわり軽い人とか全く無い人、ホント羨ましいですよね😣
吐くと少しの間ラクになりますよね!
初期ツワリから手を突っ込まなくても吐けるようになっちゃいました笑
スッキリ!!←- 12月2日
退会ユーザー
わかります。吐き気が特にしんどかったです。吐き気で目がさめてえづく…みたいな😅💦常に胸やけ、胃痛、腰痛…
胎動激しくて肋骨痛い…
睡眠時間も少なく、やつれてました😅💦
-
しおの
後期のつわりも今まで目についてなかっただけでなってる人は沢山いるんですね😢
皆もなってるなら…私も頑張ろうって気持ちに少し傾いてきました、貴重な経験談ありがとうございます(´;ω;`)- 12月2日
しおの
2週間ですかっ(*_*)
私の頭痛と吐気の不安がちっぽけな悩みだったんですね💦
ありがとうございます、お大事にです😵
にゃんた
いやいや、ぜんぜんちっぽけなんかじゃないですよ😢
なにしろ頭痛が一番厄介です、、💧
しおのさんもゆっくり寝られると
いいですね!お大事に☺️