カワイ音楽教室にお子様を通わせてるお母様いますか?先生と連弾で発表会…
カワイ音楽教室にお子様を通わせてるお母様いますか?
先生と連弾で発表会に出るのですが、お礼って何か渡しましたか?
- ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
カワイ音楽教室にお子様を通わせてるお母様いますか?
先生と連弾で発表会に出るのですが、お礼って何か渡しましたか?
「先生」に関する質問
友達の友達(私のことも知っている)が歯科衛生士している歯医者、皆さんならいけますか?😂😂😂 虫歯疑惑がありかかりつけを変えたくて行きたいのですが、歯科衛生士、歯科助手、してるらしく、、社員は2人っぽくて当たる確…
アドバイスじゃなくてもいいので これを読んで思った事を気軽に教えてください☺️ クラスに発達障害の子が居て 癇癪起きると教室中物が飛び交う為 先生一人が必ずその子に手が取られ 奇声や大きな物音(非日常的な音)が …
引っ越した兼ね合いで子供たちが別々の保育園に通っています😭 長男は夫と一緒に家を出るので7時20分には家を出て毎日7時40分頃から18時まで保育園で過ごしています🥲 夫が水曜休みなので行事前以外は水曜は保育園を休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント