※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさっこ
妊娠・出産

妊娠30週目からつわりがひどくて辛い。吐き気が収まらず、眠れない。初めの妊娠ではつわりが終わった後快適だったのに、今回は続いている。どうにかして吐き気を和らげたい。

30週目になってからまた気持ち悪さがハンパないです…。
今も気持ち悪くて寝れません´д` ;
寝転んでいると吐きそうになるからいっそ座ったまま寝ようか…。
1人目は初期のつわりは酷かったけど終わったらかなり快適だったのに2人目はダラダラとつわりが続いている感じ…。
こんなに違うなんて…!

この気持ち悪さ、吐き気なんとかならないかな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう辛い…

コメント

柚乃

こんばんは。つわり辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私も初期も後期も辛かった思い出があります。

特に夜中…。
あれこれと試しましたが、枕を高くして、右を下にして辛うじて寝たような記憶があります💧

少しでも楽になる体勢が見つかるといいですね!
眠れますように…。

• ちさっこ

ちさっこ

ホント辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
    結局朝4時近くまで寝れずやっと寝付けたと思ったら上の子に6時前に起こされるという…´д` ;
    結局壁にもたれかかるようにねてしまってたようです…。
    これが毎日続くと思うと気が滅入ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月2日
こまちmama

こんにちは

私も1人目2人目は初期つわり酷くて毎日親に病院まで送ってもらい車で吐きながら行ってましたし点滴しながらゲロゲロ吐いてました😰
でもつわりが終わると今までが嘘のように快適に出産予定日ギリギリまで友達と近場でランチ🍴したり楽しんでました!!
で、今3人目を妊娠中で30週目ですが同じように初期つわりが酷くて早く終わってくれと毎日祈ってましたが今回はなかなか快適に終わってくれなくて今でも吐き気、ムカムカ、嘔吐、胃痛、ゲップ、とあります😣

これが出産まで続くと思うと長いしほんとに終わるのか不安で仕方ないですよね!!

お互い頑張りましょう☆