コメント
退会ユーザー
ゆるーくネントレしたら、ゆっくり寝る時間伸びていきました🥺
酷い睡眠退行も、数えるほどしかなかったです。
ネントレもしんどいのですが、寝ないしんどさよりは圧倒的に楽でした。
退会ユーザー
ゆるーくネントレしたら、ゆっくり寝る時間伸びていきました🥺
酷い睡眠退行も、数えるほどしかなかったです。
ネントレもしんどいのですが、寝ないしんどさよりは圧倒的に楽でした。
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
旦那の趣味、週に何回なら許せますか? 睡眠退行が始まり、寝る時にギャン泣き、1.2時間おきに起きるようになってしまいました。しかも結構爆泣きで夜中に泣きます…ほんと辛くて… 新生児期思い出して落ち込みます。生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネントレどんな感じでしましたか?
私もおしゃぶりすれば寝てくれるんですが
モゾモゾして1時間で起きてまた
おしゃぶりして、、の繰り返しで😂
でも抱っこしないだけマシかな、、💦
退会ユーザー
うちはおしゃぶり拒否の抱っこマンだったので、ウトウトしたら抱っこから降ろす。ウトウトしたら抱っこから降ろす。
の練習で、寝る力がつきました☺️
おしゃぶりも全然ありですが、おしゃぶりをすることによって逆に夜中に起きてしまう場合のみ、寝るときのおしゃぶりは卒業というのもありだそうです。