お出かけ 旦那がコロナ自宅待機中に外出しており、娘と私は我慢しているのに不満を感じています。 旦那はコロナにかかって来週の水曜日まで自宅待機のはずなのに散歩にいったり一人ドライブに行ったり。 私と娘はコロナにならないように外の空気も吸えない、外にも行けないのを我慢してるのによく外に行けるよねって思う。 呆れて何も言えません😢 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 旦那 散歩 h(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 自宅療養中は外出ダメじゃなかったでしたっけ、、?😣 妊娠中だしお子さん小さいし心配ですよね( ´•̥ו̥` ) 7月17日 h 寝室が苦痛すぎて2日連続、一人ドライブにいかはりました。娘もいて妊娠していて、外にも出れないのに我慢してるのにこっちの気持ちも考えないでほんと言葉が出ない 7月17日 ❤️🧸moa🦊💜 そうなんですね😣 ままりさんとお子さんが我慢してるのに、なんでなのって余計思いますね(´・ ・`) 7月17日 h 妊娠してるのに自覚ないんですかね。コロナになった本人がなんで好きなことできるんやろって思います😢 7月17日 ❤️🧸moa🦊💜 ほんとですよね、、(´;︵;`) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
寝室が苦痛すぎて2日連続、一人ドライブにいかはりました。娘もいて妊娠していて、外にも出れないのに我慢してるのにこっちの気持ちも考えないでほんと言葉が出ない
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですね😣
ままりさんとお子さんが我慢してるのに、なんでなのって余計思いますね(´・ ・`)
h
妊娠してるのに自覚ないんですかね。コロナになった本人がなんで好きなことできるんやろって思います😢
❤️🧸moa🦊💜
ほんとですよね、、(´;︵;`)