※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

白の半袖シャツは、バースデイやしまむらで売っていますか?西松屋やイオンにはないですか?

幼稚園の制服に使える白の半袖シャツってどこに売ってますか?
今日西松屋見たらなくて、近くにイオンもないし困ってます💦
バースデイ、しまむらに売ってますかね?

コメント

mu

春に西松屋、しまむら、バースデイに探しに行ったことあるんですが、どこもなかったです😭

• ぽてと

ぽてと

えー!!!全滅ですね💔
    結局KMさんはどこで買いましたか?
    火曜日に幼稚園でいるの忘れててめちゃくちゃ焦ってます😓

• 7月17日
mihana

小学校の制服はない地域ですか?🥺

• ぽてと

ぽてと

いえ、娘の幼稚園の制服に着る半袖シャツを探してます!
    娘の幼稚園は普段は私服で、行事の日だけ制服着るんですが、火曜日終業式で必要なの忘れてて💦
    入園式以来制服着てないので長袖シャツしか家になかったんです😂

ちなみに私の住んでる地域の小学校は私服です!

• 7月17日
  • mihana

mihana

私の地方だと小学校が制服なので、スーパーの中などにある子ども服コーナーに上履きやポロシャツ、ブラウスなどをコーナーで売っているので、どうかなと思った感じでした😣💦
    間に合うかはわからないですがアマゾンですかね💦

• 7月17日
  • ぽてと

ぽてと

わー!Amazon!!頭になかったです〜😭
    昨日頼めば届いてましたよね😱
    とりあえずダメ元でしまむら行ってきます💦

• 7月18日
私は最強😎

zaraで見たことある気がしますが、ネットは1番早いですね!Amazonであります!

• ぽてと

ぽてと

ZARAとAmazonかぁー!H&MはネットみたんですけどZARAは見てなかった。。。
    Amazonはもう間に合いそうにないのでしまむら行ってみます💦

• 7月18日