コメント

はな
ディズニー行きました🥰

ひみちゃん(28)
アンパンマンの映画連れていきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きです❤️
そろそろデビューも考えていました✨
近所にもあるので視野に入れたいです🫶
少しいろいろと理解してお話もできるようになってきたので聞いてみようと思います🤭
ありがとうございました♡- 7月17日
はな
ディズニー行きました🥰
ひみちゃん(28)
アンパンマンの映画連れていきました☺️
はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きです❤️
そろそろデビューも考えていました✨
近所にもあるので視野に入れたいです🫶
少しいろいろと理解してお話もできるようになってきたので聞いてみようと思います🤭
ありがとうございました♡
「誕生日」に関する質問
半分愚痴なんですが… 神戸のアンパンマンミュージアムに行く前日に京都で泊まるのは大変ですか? 子供のお誕生日祝いで主人のお姉さんがアンパンマンミュージアムに連れて行ってくれることになりました。 お義母さんも一…
ふと気になるんですが、卵アレルギーの子って誕生日にキャラ物のアイシングクッキーのったケーキ食べたいって言われたらどう対応してますか?🤔 ちなみにうちの子は卵アレルギーですがほんっとに軽度で、パンやお菓子唐揚…
下の子の1歳の誕生日に、上の子にも何かプレゼントあげた方いますか? 年が離れているので下の子が生まれたことで我慢してもらうことが多く、何かあげたいなと思っています Switch2が欲しい!とは言っているのですがこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーいいですね〜♡
夏だから年子なのでさすがに0歳児も連れては厳しいですよね。。
下の子の時に行けたらいいな〜と思いました❤️
ありがとうございました♡