※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

よく売ってる味付きの魚(西京焼きとかで焼くだけのもの)は1歳半には早…

よく売ってる味付きの魚(西京焼きとかで焼くだけのもの)は1歳半には早いですか?
みなさん魚って生のをかって照り焼きにしたりだけですか?

コメント

deleted user

漬けてるのは濃すぎるのであげなかったですね
パックの味噌煮なら中身取り分けたら大丈夫だと思います

魚料理は生(冷凍)買って唐揚げや照り焼きやハンバーグなど調理してます

ママリ

味付きのはまだ、4歳児にもあげてません💦
冷凍のお魚とか焼いてますよ!
軽く塩麹とか、小麦粉まぶしてバターソテーとか、マヨカレー粉で焼いたりとか、それだけで美味しいです!

ママリ

味濃いからあげてません💦
タラのバター焼きとかシャケを焼いたやつとかぶりの照り焼き、カレイの煮付けとかはあげてます❣️