ちー助
この前ウインナー黒焦げにしてしまって、これでなんとかなりました😇あとはアルカリ電解水スプレーで拭くのも良いですよ!
ちー助
この前ウインナー黒焦げにしてしまって、これでなんとかなりました😇あとはアルカリ電解水スプレーで拭くのも良いですよ!
「魚」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙋🏻♀️ ・髪の毛を引っ張る、食べる(私にだけ) ・踏んでくる ・よじ登ってくる ・かかとおとししてくる ・スマホ見てると奪って壁へ投げる ・噛み付く?食べてくる ・暴れて走り回る ・気に入…
糖負荷試験50g、169でオーバーしました…😢 再検査大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 検査2週間前からお菓子はかなり減らして、 朝はヨーグルトとバナナ 昼夜は野菜、汁物、ご飯とお肉(魚)を食べていました。 次の再検査まで2…
妊娠中、お寿司やお刺身食べてますよ〜って方をよく見かけますが実際何のお魚を食べてるんでしょうか?やはりマグロは避けているのかな? 私もお寿司や刺身を久しぶりに食べようかなと思って😂 参考までに教えてもらえる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント