つくば市のなないろレディースクリニック、妊婦健診について教えてくだ…
つくば市のなないろレディースクリニック、妊婦健診について教えてください🙇♀️
健診を受けるにあたって、コロナワクチン接種証明証の提出って求められますか?
口頭で受けたと伝えればそれでOKでしょうか?
産院は別のところで検討してます。
- ママリ(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
アイスクリーム
お産の時には接種証明必要みたいですが、健診はいらないと思いますよ🙆♀️
つくば市のなないろレディースクリニック、妊婦健診について教えてください🙇♀️
健診を受けるにあたって、コロナワクチン接種証明証の提出って求められますか?
口頭で受けたと伝えればそれでOKでしょうか?
産院は別のところで検討してます。
アイスクリーム
お産の時には接種証明必要みたいですが、健診はいらないと思いますよ🙆♀️
「産院」に関する質問
今日娘を産んだ産院で流産手術です。 9w0dですが胎嚢空っぽでした。 1回目の稽留流産のときは胎芽4mmほどで成長が止まってしまい 心臓も動いていたからかなりショックでしたが 今回は胎嚢空っぽとのことで 1回目よりはシ…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
現在、子ども1人(2歳0ヶ月男の子)ですが、2人目を考えています。1人目は帝王切開だったので、2人目も帝王切開のつもりでいますが、1人目を出産した病院は入院が12日間(術後10日間)でした。長いので、産院を変えよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨