A
子どもが体調崩しているのを知っていて、またコロナが増えてる中飲み会に行くってのがまず抵抗ありますね🤔
疲れてるのはお互い様なので嫌味のひとつぐらい言いたくなるのも分かります🥺
全然心狭くないです!
はじめてのままり
仕事なら仕方ないですけど
その状態で飲み会行かれたら
イライラします😕
体調崩す前に決まってて、久しぶりの飲み会なら
軽く嫌味言いつつスイーツでも買ってきてよね!
って言って送り出しますね😂
A
子どもが体調崩しているのを知っていて、またコロナが増えてる中飲み会に行くってのがまず抵抗ありますね🤔
疲れてるのはお互い様なので嫌味のひとつぐらい言いたくなるのも分かります🥺
全然心狭くないです!
はじめてのままり
仕事なら仕方ないですけど
その状態で飲み会行かれたら
イライラします😕
体調崩す前に決まってて、久しぶりの飲み会なら
軽く嫌味言いつつスイーツでも買ってきてよね!
って言って送り出しますね😂
「兄弟」に関する質問
夜になると疲れて機嫌が悪い夫。ずーっとスマホで動画。子供に急に塩対応。 こっちが話しかけてもスマホ見たまま頷くのみ。 聞いてる?と言ったら「え、うんって言ったよね。頷いたよね?」とイラつかれ。え、コミュニケ…
男の子の3歳差兄弟育ててる方、どんな感じですか? 3月に2人目男の子が生まれます! 上と3歳3ヶ月離れてるので、 同性だったし、年子や2歳差の方が本人たちは楽しめただろうなーとか、 逆に面倒見てもらえるくらい離せ…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント