A
子どもが体調崩しているのを知っていて、またコロナが増えてる中飲み会に行くってのがまず抵抗ありますね🤔
疲れてるのはお互い様なので嫌味のひとつぐらい言いたくなるのも分かります🥺
全然心狭くないです!
はじめてのままり
仕事なら仕方ないですけど
その状態で飲み会行かれたら
イライラします😕
体調崩す前に決まってて、久しぶりの飲み会なら
軽く嫌味言いつつスイーツでも買ってきてよね!
って言って送り出しますね😂
A
子どもが体調崩しているのを知っていて、またコロナが増えてる中飲み会に行くってのがまず抵抗ありますね🤔
疲れてるのはお互い様なので嫌味のひとつぐらい言いたくなるのも分かります🥺
全然心狭くないです!
はじめてのままり
仕事なら仕方ないですけど
その状態で飲み会行かれたら
イライラします😕
体調崩す前に決まってて、久しぶりの飲み会なら
軽く嫌味言いつつスイーツでも買ってきてよね!
って言って送り出しますね😂
「兄弟」に関する質問
ママリさんご自身が姉弟の2人兄弟だった方いらっしゃいますか? 3人目悩んでいます 夫には男女だし、平等になりそうでいいじゃない、子供は2人にしようよと言われました 上の子は私、下の子は夫 それぞれで同じ性別を…
うちは子供が、男の子の兄弟です。 今日、1日1緒に過ごした一人っ子ママから、「男の子兄弟は大変そうですね。強くないと無理だと思いました」って言われて… 悪気は無いと思うんですけど、モヤッとしました。 そんなに…
夫不在の四日間。ワンオペのアドバイス下さい! 今週、夫が四日間の出張があります。 普段は19時30分頃帰宅して、下の子の風呂と寝かしつけを担当してくれます。私はお兄ちゃん担当です。 夫不在の場合、兄弟まとめてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント