A
子どもが体調崩しているのを知っていて、またコロナが増えてる中飲み会に行くってのがまず抵抗ありますね🤔
疲れてるのはお互い様なので嫌味のひとつぐらい言いたくなるのも分かります🥺
全然心狭くないです!

はじめてのままり
仕事なら仕方ないですけど
その状態で飲み会行かれたら
イライラします😕
体調崩す前に決まってて、久しぶりの飲み会なら
軽く嫌味言いつつスイーツでも買ってきてよね!
って言って送り出しますね😂
A
子どもが体調崩しているのを知っていて、またコロナが増えてる中飲み会に行くってのがまず抵抗ありますね🤔
疲れてるのはお互い様なので嫌味のひとつぐらい言いたくなるのも分かります🥺
全然心狭くないです!
はじめてのままり
仕事なら仕方ないですけど
その状態で飲み会行かれたら
イライラします😕
体調崩す前に決まってて、久しぶりの飲み会なら
軽く嫌味言いつつスイーツでも買ってきてよね!
って言って送り出しますね😂
「兄弟」に関する質問
毎日甥の面倒見きれんくなってきたな。 今日は義姉の元旦那の実家行ったから、久しぶりに学校休みでもうちに居ない。楽。笑 もう確実に発達障害あるのに、療育行くわけでもなく、発達クリニックきちんと通院もしてないし…
【小学生の同性のお子さんがいる方】 ママがまだ相手の家に付き添うとして 異性の子の家も遊びに行きますか? 自分家が男兄弟なら相手が女姉妹 自分家が女姉妹なら相手が男兄弟で 同性がいない家という事です🏠 ママ同…
実母と言い合いになりました。どう思いますか。 3歳の子に対してです。難しいお年頃で言うことをなかなか聞きません。ですが怒鳴ったり、手を出すことはありません。私なりに分かりやすそうな言葉を選んで良くないことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント