雑談・つぶやき さっき上の子が500mlのペットボトルのお茶の残りをコップに注いでて コ… さっき上の子が 500mlのペットボトルのお茶の残りを コップに注いでて コップぎりぎりに全部入って 「セーフ。全部入った!!」とか言ってて それを見てた下の子が上の子の真似をして 自分が飲んでたペットボトルのお茶の残りを 全部コップに注いだら結構な量のお茶が溢れて 「なんでー!!!!😭😭😣」って怒って泣いた🤣 旦那と私 爆笑🤣🤣 うん、そうだよね🤣 お兄ちゃんと同じことしたのに まさかコップから溢れるとは思わないよね😂 どんまい🥹 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 上の子 お茶 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント