妊娠・出産 昨日の夜から、腕を上げるとダルくなり、階段を登ると膝上の筋肉の疲労… 昨日の夜から、腕を上げるとダルくなり、階段を登ると膝上の筋肉の疲労が酷くなりました。 座っていると腰が痛いし、妊娠中の疲労感でしょうか? とにかくこんなに疲労を感じるものかな?と💦 ちなみに昨夜、揚げ物食べすぎたせいなのか?下痢嘔吐してます。 ただの体調不良ですかね?😓 北国なのでまだ夏バテではなさそうです。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠中 肉 体調不良 ママリ コメント erika 妊娠後期辺りから全く同じ症状でした💦 貧血気味だったので そこはどうですか? ただ揚げ物や下痢は関係ないかなぁと🥺💡 7月17日 ママリ 同じ症状だったのですね! 確かに、貧血かもしれません、立ちくらみもひどいので💦 鉄分多くとってみます!ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ症状だったのですね!
確かに、貧血かもしれません、立ちくらみもひどいので💦
鉄分多くとってみます!ありがとうございます😊