※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa☆
家族・旦那

愚痴です。次女が泣き止まず1時間ぐらいグズグズしてたら長女が泣き声で…

愚痴です。
次女が泣き止まず1時間ぐらいグズグズしてたら長女が泣き声で起きてしまい、隣で寝ていた旦那は長女が泣き止まない+次女も泣き止まないでイライラして怒ってました。
挙句の果てに、なんでずっと泣かしてたん?何してたん?と言われました。
私はちゃんと抱っこして泣き止むのを待ってたのに。
毎日寝かしつけしてるのは私です。代わろうかの一言もないのに何その言い方?と思いましたが堪えました。
短気すぎる旦那。毎日嫌になります。

コメント

ahgy.m

手伝ってもくれなくてその発言…2人同時に泣かれたら流石にてんてこ舞いです💦
私なら『煩かった?ごめんごめん。ちょっと外出てみて?じゃ!』って鍵して追い出しちゃいそうです‼︎

• aa☆

aa☆

少しくらい変わってくれてもいいのに😞と思い毎日寝かしつけしてます(><)
    最近は、いなきゃいないで自分で何とかしなきゃだからいなくても大丈夫だな✊と思うようになってきました(^^)
    お返事ありがとうございました!

• 12月3日

お疲れ様です。
子供には罪は無いですが、ご主人に腹立ちますね!!
私なら「泣かしてるって何?別に私が泣かしてる訳じゃないよ。赤ちゃんは泣くのが仕事なんだよ。そしてそれをあやすのが私の仕事。あんたは一生懸命仕事してるときに『何でそんな一生懸命仕事してんの?』なんて言われたらどう思うの?」
って言い返します!!

• aa☆

aa☆

ほんとに腹立ちます!お前は何様だよって言いたくなりますね( ー̀εー́ )
    それ納得です!!!
    次言われたら使わせていただきます😍😍
    お返事ありがとうございました。

• 12月3日
YJM

お疲れ様です(><)

その言い方腹たちますね〜( ºДº)キーッ

お前何もしてねーだろ!
うるさいと思うならお前も手伝えよ。って言っちゃってるかもしれません...

• aa☆

aa☆

何様なんですかね〜

そうなんです!!
    めんどくさいことは私に任せっきりなのに文句は一丁前で( ˘•ω•˘ )
    言っても俺がやっても泣き止まない、寝ない、そして次女は俺のこと嫌いだからって言ってきます😅😅
    呆れますね( ˙-˙ )

• 12月3日
  • aa☆

aa☆

お返事ありがとうございましたm(__)m

• 12月3日
ブルーノマーズ

私も言われた事あるので、すごーーーく分かります。
3ヶ月になる子供がこの間、何しても泣き止まなくて!
ずーっと泣いてたら、横から何でそんな泣かしてん?って言われて旦那を心の中で殺しかけた笑

• aa☆

aa☆

分かっていただけて嬉しいです(^^)
    何しても泣き止まないときありますよね!
    うちの子は毎日寝ぐずりです😞
    私も心の中でボロクソ言ってます(^^)
    お互い頑張りましょうね!
    お返事ありがとうございました。

• 12月3日