子育て・グッズ 2歳と3歳の子どもが咳と鼻水でてます。熱はありません。今日友人とうち… 2歳と3歳の子どもが咳と鼻水でてます。熱はありません。 今日友人とうちで会う予定あるんですが1歳の保育園行ってない子も来るんですが、断った方がいいですかね?!💦 園でコロナは出てないのでコロナじゃなくただの風邪だとは思うんですが、保育園行ってないし移したら気まずいですよね💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント かぼちゃ 相手に聞きますね😊気にしないならくるとおもいますし、嫌なら来ないと思います✨ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コロナも増えてる地域なので今回は延期にしましたー😭 回答ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント