コメント
むく
※IKEAではありませんが、ご参考までに。
保温保冷バッグは、あまり洗濯機に入れないほうが良いと聞きました🥺
こびりついた汚れは、温かいタオルに選洗濯洗剤や食器用洗剤などを軽くなじませ、拭き取るような感じで汚れを落とすのが良いそうで、全体的な汚れは洗面器にぬるま湯(我が家は38℃)に洗剤を混ぜて手もみ洗い🙋🏼♀️
うちもよくやってます🤗
匂いは天日干しすると落ちやすいですよ!
むく
※IKEAではありませんが、ご参考までに。
保温保冷バッグは、あまり洗濯機に入れないほうが良いと聞きました🥺
こびりついた汚れは、温かいタオルに選洗濯洗剤や食器用洗剤などを軽くなじませ、拭き取るような感じで汚れを落とすのが良いそうで、全体的な汚れは洗面器にぬるま湯(我が家は38℃)に洗剤を混ぜて手もみ洗い🙋🏼♀️
うちもよくやってます🤗
匂いは天日干しすると落ちやすいですよ!
「洗濯」に関する質問
先程の投稿消してすみません🙇🏻♀️ 2階建て2階リビングの家を計画中で、バルコニーについて相談があります。 図面の上が北側で、南側には3階建ての家が建ち並んでいます。 設計士さんには「リビングではカーテンレスの暮…
家事苦手です、、、 洗濯にいい匂いがつきません😭 柔軟剤入れてるし、洗剤も入れてます! 旦那の汗臭い、おじさんくさいやつ(笑)は、 レモンの匂い剥がす!みたいな洗剤使ってます! (レノア クエン酸in) ⭐︎普通の…
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
家事・料理人気の質問ランキング
ブラックコーヒー
そうなんですね!
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます‼️✨