妊娠・出産 ベビーナブについてです🚹🚺11w2dで検診がありました!どっちだと思います… ベビーナブについてです🚹🚺 11w2dで検診がありました! どっちだと思いますか? 肝心なナブは写っていますか? 自分じゃよくわからないので是非 皆さんのご意見を聞いてみたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 検診 ベビーナブ ぴーまま(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ナブが見えないように思いましたが、CRLのところにナブがあるような気もしますが🙄もし、それがナブなら女の子かなぁとおもいました。 7月17日 ぴーまま ままりんりんさんありがとうございます! 言われてみれば被っているように見えますね😢 女の子希望だったので女の子だったらいいなぁーなんて思って楽しみにしてます🚺 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
ままりんりんさんありがとうございます!
言われてみれば被っているように見えますね😢
女の子希望だったので女の子だったらいいなぁーなんて思って楽しみにしてます🚺