ファッション・コスメ 産後の美容院選びについて相談です。産前に行った店はカットがいまいちで料金も高めですが、再度行くべきか新規店に行くべきか迷っています。 産後の美容院について相談です🥲 産前に矯正済ですが、上手くまとまらず...カットと内巻きワンカールのパーマ希望です。 ・何度か行っていて、産前のカットがいまいちだったお店。前回困ったところは分かって貰えるかも?料金高め...。 ・新規のお店 どっちに行こうかな...と😂 しょうもない質問ですみません💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 産後 パーマ 美容院 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママ頑張ってます カットが一度でもイマイチだったら新規のお店に行っちゃうかもです、、、 新規のお店の口コミ見て決めます😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ですよね...💦丁寧に施術する良い人だなって思ってたんですけど、前回は最近生まれた自分の子の話ばっかりで😂カットもいまいちだったので、そこに引っかかってました💦 新規のところにしようかと思います! 7月17日 ママ頑張ってます 美容師さん聞いて欲しかったんでしょうね😂普通お客様に自分の話ばかりはおかしいですけど笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 私が妊婦だったので、よけいそうだったのかな?と🥲 口コミよいとこ探してみますー😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ですよね...💦丁寧に施術する良い人だなって思ってたんですけど、前回は最近生まれた自分の子の話ばっかりで😂カットもいまいちだったので、そこに引っかかってました💦
新規のところにしようかと思います!
ママ頑張ってます
美容師さん聞いて欲しかったんでしょうね😂普通お客様に自分の話ばかりはおかしいですけど笑
はじめてのママリ🔰
私が妊婦だったので、よけいそうだったのかな?と🥲
口コミよいとこ探してみますー😭