コメント
ママリ
うちもどうしようか悩みましたが結果的に無理と思うので諦めました😂😂
どうしてもとなると3歳と2歳にはハーネスつけるくらいですかね🤔
あーちゃん
誰か1人のトイレ!で詰むと思うので怖くて屋外のイベントは行けないです😅
ママリ
うちもどうしようか悩みましたが結果的に無理と思うので諦めました😂😂
どうしてもとなると3歳と2歳にはハーネスつけるくらいですかね🤔
あーちゃん
誰か1人のトイレ!で詰むと思うので怖くて屋外のイベントは行けないです😅
「お祭り」に関する質問
旦那の飲み会、お酒について 11/15のみかい 12/1のみかい 11/21ものみかいの予定だったけど向こうの都合で近いうちに延期になり代わりに断っていた他の飲み会を入れようとしている このままだと1ヶ月週1ペースで飲み会…
子供の保育園の友達、結構な頻度であいます。 こちら側からは気づかないこともあるのですが、声をかけられる事が多いです。 例えばイオンのフードコート、昨日はスタジオアリスの待ち合い室であいました あとはお祭りに向…
小1の長女、昨日メダカの餌をさかさまにしてしまい、チャックが開いていた様で、ソファーにこぼれ、旦那にめちゃくちゃ怒られていました。 その叱り方が、「バカ、何も考えてない、出て行け、メダカ捨てる」等強い口調で…
お出かけ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ママリさんもお子さん3人いるんですね!悩みますよね…笑
迷子になってからじゃ遅いし、ショッピングセンターとかとは違うから人が密集してるから怖いしやっぱり難しいですよね…😂