コメント

ママリ
うちもどうしようか悩みましたが結果的に無理と思うので諦めました😂😂
どうしてもとなると3歳と2歳にはハーネスつけるくらいですかね🤔

あーちゃん
誰か1人のトイレ!で詰むと思うので怖くて屋外のイベントは行けないです😅
ママリ
うちもどうしようか悩みましたが結果的に無理と思うので諦めました😂😂
どうしてもとなると3歳と2歳にはハーネスつけるくらいですかね🤔
あーちゃん
誰か1人のトイレ!で詰むと思うので怖くて屋外のイベントは行けないです😅
「お祭り」に関する質問
結婚して子どもがいても忘れられない元カレいる人いますか🥹🥹 わたしが忘れられない人は半年も交際してない人で、実家が歩いていけるくらいの近所で田舎なので地域のお祭りや体育祭でよく顔を合わせてました。そこから連絡…
埼玉南部住みです。 まだ毎日暑く、明日明後日も猛暑予報が出てますね。 でも支援センターで会う顔見知りのママさん達は、公園やお祭りに連れて行ったりするみたいです。 皆さん、熱中症とか大丈夫なのでしょうか? 子供…
1歳2ヶ月から突然人見知りって始まりますか? 保育園も8ヶ月から行っています。 最近地元のお祭りに連れて行ったら絶対私かパパが抱っこしてないとギャン泣き 歩かせようとしてもギャン泣き お腹空いてるかおむつが気持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ママリさんもお子さん3人いるんですね!悩みますよね…笑
迷子になってからじゃ遅いし、ショッピングセンターとかとは違うから人が密集してるから怖いしやっぱり難しいですよね…😂