ゆうな
私の勤めてる会社は年度末で有給リセットされちゃうので毎回産前に使い切ってますよ!

なこ
8/13から産休ですが、暑くてしんどいので有給休暇つかって8/1~産休にはいります😎
ゆうな
私の勤めてる会社は年度末で有給リセットされちゃうので毎回産前に使い切ってますよ!
なこ
8/13から産休ですが、暑くてしんどいので有給休暇つかって8/1~産休にはいります😎
「パート」に関する質問
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
この季節、お風呂って最短何時ならありですか😂? パートから帰宅して、15時頃にいつも汗でベタベタしてるが不快で身体だけシャワーしてます。 流石に15時に頭まで流してもなんか寝るまでに汚れる気がして… でも結局16…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント