子育て・グッズ どうも睡眠退行が始まったんじゃないかなって感じで、夜間に何度も泣い… どうも睡眠退行が始まったんじゃないかなって感じで、夜間に何度も泣いて起きるようになりました。授乳するとすぐ寝てしまうので、何をしても泣き止まないといわれる夜泣きとは違うかなと思ってるのですが、認識合ってますでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 夜泣き 授乳 睡眠退行 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ♡♡ 睡眠退行であってると思います!我が家も夜泣きという夜泣きはなく、でも同じようなことが月齢が上がるにつれて何度かあったので睡眠退行だな〜と認識してました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント