産婦人科・小児科 産後の入院中です〜🥺総合病院なのですが、母子同室は11時〜20時。3時間… 産後の入院中です〜🥺 総合病院なのですが、 母子同室は11時〜20時。 3時間ごとに定時に新生児室に集まり、 助産師さんに見守られながら授乳 おわったら👶と部屋に帰る 20時には1人で部屋に帰り寝る 胸が張るなら夜中も定時に授乳しに行く なかなか良くないですか?🥺 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 授乳 新生児室 産後 総合病院 母子同室 胸が張る 助産師 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 夏泉 めっちゃ良いですね😭💕 待った無しの新生児のお世話を入院中だけでも、楽させてくれるなんて😭 夜中寝れるのは助かりますね🥰 7月17日 ママリ いいですよね😭💕 今のうちに寝ときます🥹 コメントありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですよね😭💕
今のうちに寝ときます🥹
コメントありがとうございます😊