※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
家族・旦那

産後入院中です。私は義両親に会いたくないのに、主人が遠回しに面会さ…

産後入院中です。
私は義両親に会いたくないのに、主人が遠回しに面会させようとしてくるのがすごく嫌です。
赤ちゃんとは病室で面会出来ないし、新生児室のガラス越し面会だから勝手に見てっていいよって言ってるのですが⋯

入院中の嫁になんて興味なくないですか?
1人目の時に散々嫌な思いして義両親なんで極力顔も合わせたくないのに。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち、すっごく分かります。
うちの場合、子どもは産まれてすぐに別の病院に搬送されて、ガラス越しに面会可能でした。
私も、入院中の私に会いに来る理由というか意味不明と思ってました。
義両親は何故か私に会いたいと言ってると夫が言っており、お断りしました。
結婚式以来、長く会ってなかったですし、義父は会えば、愚痴を言う人でしたので、会いたくありませんでした。

• べべ

べべ

共感嬉しいです😭😭
    お子さん、大変でしたね。産後の疲労とお子さんの心配と、もう全然義両親になんて会いたくない状況下ですよね🥲
    私は義両親の嫁=娘と、私の義両親=他人のギャップにずっと悩まされています、、これからガルガルも来るだろうに憂鬱です、、

• 2時間前