お仕事 今年は産休育休復帰した会社ともう一社(1ヶ月しか勤務しなかった)と今… 今年は産休育休復帰した会社ともう一社(1ヶ月しか勤務しなかった)と今現在の職場の3社で働いてます。 また転職をしたいんですが二社目の名前を履歴書に書きたくなくて。゚(゚´ω`゚)゚。 書かないとバレるもんですか? 受けたい会社と取引ある会社です💦 年末調整で何か必要な書類とかあるんでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 産休 育休 名前 会社 職場 転職 復帰 年末調整 うさこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料をもらったなら年末調整までに源泉徴収票を出す必要がありますよ バレない可能性0ではないですが、何かでバレたときに社内での信用を失って居づらくなりそうです 7月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント