クリスマスプレゼントなにあげますか?うちは2歳で、先月誕生日でプラレ…
クリスマスプレゼントなにあげますか??
うちは2歳で、先月誕生日でプラレールやらトーマス系たくさんもらったのでクリスマスはどうしようかと…
- みいいち(7歳, 10歳)
コメント

0016
同じく2歳0ヶ月の息子がいます(^-^)!
お家遊びのおもちゃはたくさんあるので、ミッキーのカーゴドーム三輪車にすることにしました!(๑^ω^๑)
ベビザラスで試乗して本人も気に入ってたので(o^^o)
クリスマスプレゼントなにあげますか??
うちは2歳で、先月誕生日でプラレールやらトーマス系たくさんもらったのでクリスマスはどうしようかと…
0016
同じく2歳0ヶ月の息子がいます(^-^)!
お家遊びのおもちゃはたくさんあるので、ミッキーのカーゴドーム三輪車にすることにしました!(๑^ω^๑)
ベビザラスで試乗して本人も気に入ってたので(o^^o)
「2歳」に関する質問
至急、ご意見ください。 先程旦那が大麻(マリファナ)を所持している事が発覚しました。 警察に通報もしくは離婚を考えております。 しかしまだ子供は2歳前で小さいです。 2人目の妊活もしており、採卵して受精卵は凍結し…
非常識な質問です。不快な方はスルーでお願いします。🙇🏻♀️ もちろん会社には戻る前提ではなしますが、絶対にMAXの2歳まで延長して退社したいと考えてます。 ①ー才の時、一歳半年のとき、2歳の時保育園、保活で高確率で…
4歳前、早生まれの年少さんや療育関係の方がいれば質問です。 4歳前、3歳半過ぎの子のお友達との会話ってどんな感じですか? うちの子はお友達と遊べるのですが、会話がやや一方通行気味で、自分は知ってるけど相手は知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいいち
なるほど〜(^ ^)そういったのもいいですね!
2歳さんはいろいろ出来てきますもんね!