ぴちゅー
そうなんですね!今日のひとこと最近読んでませんでしたがうちも4歳カウントダウンなのでちゃんと読もうと思いました🥹3歳の赤ちゃんとかって表示クスッときます。
ぴちゅー
そうなんですね!今日のひとこと最近読んでませんでしたがうちも4歳カウントダウンなのでちゃんと読もうと思いました🥹3歳の赤ちゃんとかって表示クスッときます。
「育児」に関する質問
旦那にはあやさずともすごい笑うのですごく嫌な気持ちになり赤ちゃんに冷たくなってしまいます。 私は平日はほぼワンオペ、土日は旦那とツーオペです。 平日旦那が帰ってくるとじーっと見つめ、あやさずともきゃっきゃず…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
育児休業支給金の延長について 2024.4生まれの場合 保育園申込を行い保留通知を提出するのは 令和7年度分のみで宜しいのでしょうか? 資料に子が1歳になる3ヶ月前時点での入所希望と記載されていますが、住まいの市町村…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント