産婦人科・小児科 息子が昨日の夜から発熱。私の実家の親が大腸がんで入院する事となり私… 息子が昨日の夜から発熱。 私の実家の親が大腸がんで入院する事となり 私と息子が急遽実家に来ています。 私は一昨日40℃の熱をだしましたが 2日で治りました。 次は息子が熱で病院に連れて行きたいのですが 大事な母子手帳を旦那の実家に忘れてしまい... 診察券や健康保険証も入っていて... 病院では診察券や健康保険証がないと自費 ですよね...? 後払いって出来るのでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 病院 母子手帳 親 息子 健康 保険証 はる(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自費で払って、差額をあとで返してもらえますよ 7月17日 はる コメントありがとう ございます。 そうでしたか! 明日行ってみます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとう
ございます。
そうでしたか!
明日行ってみます。