Huis
産み分けで通っていた病院から、SS研究会のリンカルとグリーンゼリーが処方されていて、男の子が産まれました😊リンカルは2ヶ月飲み続けてから妊活開始で、2日飲み忘れたら2ヶ月やり直しらしいです。
Huis
産み分けで通っていた病院から、SS研究会のリンカルとグリーンゼリーが処方されていて、男の子が産まれました😊リンカルは2ヶ月飲み続けてから妊活開始で、2日飲み忘れたら2ヶ月やり直しらしいです。
「妊娠・出産」に関する質問
入院準備を始めたのですがとりあえず買ってあるのが ・前開きパジャマ×2 ・産褥ショーツ×3 ・院内が寒かったとき用にカーディガン ・授乳ブラ×2 ・おくるみ ・退院時の肌着 ・退院着 ・チャイルドシート 既にカバンに入っている…
母乳量の左右差って治らないんでしょうか😭 2人目を出産して2週間です。 左は出が悪いようで絞ればポタポタ垂れてくるくらいで、母乳パットも必要ないレベルです。 右はピューっと勢いよく出ますし、母乳パットも数時間で…
閲覧注意です。汚くてすみません。 これはコンジローマか乳頭症かどちらだと思いますか? コンジローマと診断されたんですが、調べると潜伏期間は長くて8カ月と書いてました。 コンジローマと乳頭症は似ているとの記載も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント