Huis
産み分けで通っていた病院から、SS研究会のリンカルとグリーンゼリーが処方されていて、男の子が産まれました😊リンカルは2ヶ月飲み続けてから妊活開始で、2日飲み忘れたら2ヶ月やり直しらしいです。
Huis
産み分けで通っていた病院から、SS研究会のリンカルとグリーンゼリーが処方されていて、男の子が産まれました😊リンカルは2ヶ月飲み続けてから妊活開始で、2日飲み忘れたら2ヶ月やり直しらしいです。
「妊娠・出産」に関する質問
今週、18日に妊婦健診なんですが 下腹部が張ってカチコチになることがあります 赤ちゃんがお腹の中から押してくるのとは違う感覚で 早めに病院行くか今日1日悩んでました。 出血はないんですが…ちょっとしたら落ち着く時…
昨日も質問させていただいたのですが、もう1度失礼します🙇🏻♀️ ルナルナでの生理予定日が、7月9日、早くて5日、遅くて12日と表示されています。 今現在、まだ生理がきていません💦 6月28,29日辺りに仲良ししたので、もしか…
名付けについてです😊 子供達全員、語尾に生がついてるのですが 1人だけ前に生が付いてもいいと思いますか? 本当は語尾で揃えたいんですが、良い名前も漢字もなくて… 自分だったらどうするか意見お願いします😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント