※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家⇆アパート(私たち夫婦の住まい)の距離車で6分程度です。送ってほしい…

家⇆アパート(私たち夫婦の住まい)の距離車で6分程度です。送ってほしいと旦那にゆったら、めんどくさい、歩いていけ、それが電車つかったら?いつも送ってもらってるの当たり前と思わないでほしいと断られました。現在私妊娠中です。
こんな旦那どう思いますか?
わたし優しくないとドン引きしてしまいました😅
みなさんの旦那さんは車で送っていってくれたりしますか?

コメント

車で6分だったら歩くと結構ありますよね?💦
休みなら送ってよ〜!と思っちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みです🥲そうですよね🥲車出すの当たり前と思わないでと言われて本当にこの人とは無理と思っちゃいました😂

• 7月16日
はじめてのママリ

妊娠中、歩いて3分の距離なのに車で送ろうか?と何度も言ってきたうちの旦那とは真逆だなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんで羨ましいです😭😭😭どうしたらそんな優しいことばをかけてくれるのか😂

• 7月16日

毎回送ってほしいですよね(^-^;

でも私の旦那は全然特別なときしかそんなことしないですし、結構してもらってる友人とかうらやましいです💧

タクシーで帰宅して翌日仕事場に送ってあげることはありますが、たしかに歩いていったら?とめんどくさくて言うときあります(^-^;
でも妊婦さんなので優しくしないとですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないのが普通なんですかね?😅
    正直私は送っていくのが当たり前くらいおもってました😂💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたらブチギレます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!ほんと冷たさの塊の人間だと思いました。。。

• 7月16日
はじめてのママリ

酷い旦那さん…ヒマでしょうし。
ドン引きしますね…
じゃあタクシー呼びまーすと言っちゃいそう💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーよびます、いいですね😂暇ですよ。仕事ないですし絶対暇です。悲しいです。

• 7月16日
ビール

妊娠してらっしゃるとの事で、すいませんドン引きします😟💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもドン引きしました🥲私がおかしいのか?と思っていたのでよかったです😭

• 7月16日
さぁや

こっちはお腹にだいじないのちがいるわだから車で6分、往復12分くらいくらい送れと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとケチというか、冷たい人間だなあと引きました😭

• 7月16日
  • さぁや

さぁや

いつか旦那が体調悪い時に歩いて行けば?電車もあるよて言ってやりたいですね。笑

• 7月16日
ママリ

私は自分で運転するので、いつも送ってくれる旦那優しいなと思いました。
旦那の気持ちが分かるので、実家でしかも旦那は送るだけなら自分の親に頼むかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲わたしがわがまますきるのでしょう😂😭

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

私が言いたかったのは、いつも送ってくれる夫にもっと感謝してもいいのでは?ってことです。
    1度断って、今までのたくさんの優しさが無かったかのように言われてて旦那が忍びないと思いました。
    推測に過ぎませんが、断られたのもあなたの送ってもらって当たり前という気持ちが旦那さんに伝わったのかなと思いました。

私なら運転は多少なり疲れるので、相手が誰であれ、病人であれ送ってくれて当たり前と思ってる人をあまり乗せたくないです。
    すでに、いつも感謝を伝えていたり、お礼を渡していたのなら、私のでしゃばりなので無視してください。

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。本当そうですね。ありがとうございます🥲

• 7月17日