サプリ・健康 プラノバールを服用しようと思っているのですが、生理を早めるのと遅ら… プラノバールを服用しようと思っているのですが、生理を早めるのと遅らせるのどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間に合うなら早めるほうがいいと思います 7月16日 はじめてのママリ🔰 ◻︎避けたい日⇨8月9日〜14日 ◻︎本来の生理予定日⇨8月6日 今日婦人科にて〝プラノバール〟を頂き2週間(7月29日)飲み続けます。 先生はおそらく8月2日〜3日あたりに来ると思う!って言われたのですが、ママリなどで見ていると7日後にきたなどの声をよく聞くので、そうなるとギリギリだな〜と、、💭 ネットで調べてみると早めるより、遅らせる方が確実とあり迷ってます💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 遅らせる方が確実ですが、その日予定があるんじゃないですか?副作用がひどかったら予定と副作用がかぶることになります 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、💭💦 ちなみにプラノバール飲まれた事ありますか?! あった場合どのくらいで生理開始しましたか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
◻︎避けたい日⇨8月9日〜14日
◻︎本来の生理予定日⇨8月6日
今日婦人科にて〝プラノバール〟を頂き2週間(7月29日)飲み続けます。
先生はおそらく8月2日〜3日あたりに来ると思う!って言われたのですが、ママリなどで見ていると7日後にきたなどの声をよく聞くので、そうなるとギリギリだな〜と、、💭
ネットで調べてみると早めるより、遅らせる方が確実とあり迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
遅らせる方が確実ですが、その日予定があるんじゃないですか?副作用がひどかったら予定と副作用がかぶることになります
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、💭💦
ちなみにプラノバール飲まれた事ありますか?!
あった場合どのくらいで生理開始しましたか?