まるちゃん
私は2個移植、2段階移植、いい胚盤胞移植しても全くかすりもせずでした。
諦めていた初期胚を移植して初めて陽生頂きました。
グレードは見た目なので、生命力まではグレードつけれないでしょうから、良くも悪くも移植してみなきゃ分からないかなと思って治療してます。

はーさん
まさに4BBと4BCの2個戻しで今現在2歳になった双子を授かりました🙌‼️
4AAの時はかすりもしませんでした🥲💦
まるちゃん
私は2個移植、2段階移植、いい胚盤胞移植しても全くかすりもせずでした。
諦めていた初期胚を移植して初めて陽生頂きました。
グレードは見た目なので、生命力まではグレードつけれないでしょうから、良くも悪くも移植してみなきゃ分からないかなと思って治療してます。
はーさん
まさに4BBと4BCの2個戻しで今現在2歳になった双子を授かりました🙌‼️
4AAの時はかすりもしませんでした🥲💦
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞を2個移植したけど、何も無いです。症状が。 5日目です。 望みがないとは思います。 落ち込んでてお菓子食べまくってしまってます! 流産後流産、その後の移植ですが陰性もつらいです。 判定日までが長いので先に…
採卵をして受精し、凍結をしたんですが、通常は核が2個の2PN由来の胚盤胞らしいのですが、1つはその2PNの4BBでした。 ただ、もう一つは1PN由来の4BAの胚盤胞で本来は異常受精のようです。 1PN由来の胚盤胞で妊娠出産し…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
妊活人気の質問ランキング
コメント