家事・料理 コープ自然派らでぃっしゅぼーやoisix産地や添加物など気にされてる方ど… コープ自然派 らでぃっしゅぼーや oisix 産地や添加物など気にされてる方 どこがおすすめですか?☺️ 今コープに入っていて自然派にしようか コープやめて違うところにしようか悩んでます、、、😭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り おすすめ 添加物 なむ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープ自然派おすすめです😊 無添加のわりに値段が安いので続けやすいです! でもよーくみないと時々変なものまじってるので 気を付けてます! 7月16日 なむ コメントありがとうございます🙇♀️変なもの!!笑 逆に気になります、、笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 変なもの、、 言い方すみません笑 添加物は少なめで安全な商品が多いのですが、 ショートニングとか マーガリンとか 動物油脂っていうのが使われていて 私は気になるので避けてます😂 7月16日 なむ 丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 私も気になる派です😭 気をつけてみてないと買ってしまう可能性がありますよね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
コメントありがとうございます🙇♀️変なもの!!笑
逆に気になります、、笑
はじめてのママリ🔰
変なもの、、
言い方すみません笑
添加物は少なめで安全な商品が多いのですが、
ショートニングとか
マーガリンとか
動物油脂っていうのが使われていて
私は気になるので避けてます😂
なむ