コメント

初めてのママリ🔰
飲むのが好きって方って
中々いないですよね💦
女には飲ませるけど
自分では飲めないですよね🤣

退会ユーザー
過去に1度だけ飲んだことあるんですがまじ吐きそうになりました😩
嫌なら嫌とはっきりいった方がいいと思います😢
-
®︎a
ですよね???なんならそろそろいくって時からもうオエってなってます😂
次からは断ります、なんなら外に出してもらいます😂- 7月16日
-
退会ユーザー
なんとも言えない感じですよねあれ😅思い出しただけで気持ち悪い😂😂
せめて顔にしろ?と思いますwされたことないですけど🤣- 7月16日
-
®︎a
顔射wwwたしかに、やりたいとは言われた事あるけどされたことはない😆
- 7月16日
-
退会ユーザー
うちもですww
いいよと言ったらほんとにされそうだしキモイ🤣🤣🤣- 7月16日

はじめてのママリ🔰
私も昔一度飲んだことありますが、不味いしいつまでも喉に張り付いてる感じするし、めちゃくちゃ不快ですよね😂
前に旦那に自分のやつ飲める?って聞いたら「それは女が自分の使用済みナプキンを舐めるのと同じ感覚だよ。無理でしょ?」って言われました😂
うちも毎回口の中に出されますが、口の中に溜めてすぐティッシュに吐き出してますし、そのあとすぐ口をゆすぎに行きます😂

ママリ
私も飲んじゃいますが、特に嫌な気持ちはしないです😂
うちの旦那も、最初は飲んでくれるの?!みたいな感じで喜んでました😭
ただ、前に一度、口に出されたのでそのまま旦那にキスして、旦那に自分の出したものを味わわせてやったことがあるのですが…。
それから、こんなヤバいものを飲ませてたなんて申し訳ない。吐きそう。(自分のだから余計にそう感じる)と言って、それ以降 口に出したらすぐに、ティッシュに吐き出して!!とティッシュを差し出してくるようになりました😂💦
口に出したあと、キスをしようとしたら拒否してきたので、「あんたが出したものなのに、汚いとか言う訳ないよね?!汚いもの飲ませてるの?!」と言ったら、嫌そうな顔してたけど受け入れてくれました😂😂是非やってみてください😂

はじめてのママリ🔰
いい気はしないですよね😂😂😂😂でもなんとなく応えてしまってます😂😂😂息止めて0.00001秒くらいで飲み込んでます😂😂

あしゅりー
男の人って飲むと喜びますよねw
夫の前に付き合ってた元カレのが全然飲めたんで、夫と付き合ってから夫のも飲んだんですが、夫のはクソ不味かったのでそれ以降飲んでませんw
®︎a
本当ですよね!男の人ってAVの見過ぎでそれを求められると困ります😂
まず、基本下を舐めもしないです旦那はw自分が良ければ全てよし