※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎a
家族・旦那

旦那さんとの関係で、口での行為の後に出されるものを飲むことについて、気持ちが複雑だと感じている女性の相談です。

下系になりますので苦手な方や批判はやめてください😂🙏

旦那のを生理中とかは口でやるんですけど、毎回口に出されます。それは嫌じゃないんですが、旦那的にはそれを飲んで欲しいらしく、まあー飲んじゃいます。それを喜んでくれるのはいいんですが、いい気はしません。😂
同じ方いませんか😂😂😂😂

コメント

初めてのママリ🔰

飲むのが好きって方って
中々いないですよね💦

女には飲ませるけど
自分では飲めないですよね🤣

• ®︎a

®︎a

本当ですよね!男の人ってAVの見過ぎでそれを求められると困ります😂
    まず、基本下を舐めもしないです旦那はw自分が良ければ全てよし

• 7月16日

過去に1度だけ飲んだことあるんですがまじ吐きそうになりました😩
嫌なら嫌とはっきりいった方がいいと思います😢

• ®︎a

®︎a

ですよね???なんならそろそろいくって時からもうオエってなってます😂
    次からは断ります、なんなら外に出してもらいます😂

• 7月16日

退会ユーザー

なんとも言えない感じですよねあれ😅思い出しただけで気持ち悪い😂😂
    せめて顔にしろ?と思いますwされたことないですけど🤣

• 7月16日
  • ®︎a

®︎a

顔射wwwたしかに、やりたいとは言われた事あるけどされたことはない😆

• 7月16日

退会ユーザー

うちもですww
    いいよと言ったらほんとにされそうだしキモイ🤣🤣🤣

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

私も昔一度飲んだことありますが、不味いしいつまでも喉に張り付いてる感じするし、めちゃくちゃ不快ですよね😂

前に旦那に自分のやつ飲める?って聞いたら「それは女が自分の使用済みナプキンを舐めるのと同じ感覚だよ。無理でしょ?」って言われました😂

うちも毎回口の中に出されますが、口の中に溜めてすぐティッシュに吐き出してますし、そのあとすぐ口をゆすぎに行きます😂

ママリ

私も飲んじゃいますが、特に嫌な気持ちはしないです😂
うちの旦那も、最初は飲んでくれるの?!みたいな感じで喜んでました😭

ただ、前に一度、口に出されたのでそのまま旦那にキスして、旦那に自分の出したものを味わわせてやったことがあるのですが…。
それから、こんなヤバいものを飲ませてたなんて申し訳ない。吐きそう。(自分のだから余計にそう感じる)と言って、それ以降 口に出したらすぐに、ティッシュに吐き出して!!とティッシュを差し出してくるようになりました😂💦
口に出したあと、キスをしようとしたら拒否してきたので、「あんたが出したものなのに、汚いとか言う訳ないよね?!汚いもの飲ませてるの?!」と言ったら、嫌そうな顔してたけど受け入れてくれました😂😂是非やってみてください😂

はじめてのママリ🔰

いい気はしないですよね😂😂😂😂でもなんとなく応えてしまってます😂😂😂息止めて0.00001秒くらいで飲み込んでます😂😂

あしゅりー

男の人って飲むと喜びますよねw
夫の前に付き合ってた元カレのが全然飲めたんで、夫と付き合ってから夫のも飲んだんですが、夫のはクソ不味かったのでそれ以降飲んでませんw