妊娠・出産 現在通っている病院が4Dエコー対応していないため、あびこクリニックで4… 現在通っている病院が4Dエコー対応していないため、 あびこクリニックで4Dエコー外来に行きたいのですが 写真やDVDなどは頂けますか?? 調べても出てこなくて💦 あびこクリニックに通っていた方よければ教えてください🙏 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 あびこクリニック DVD 写真 千葉県 我孫子市 4Dエコー ちゃん(2歳3ヶ月) コメント N 娘の時にあびこクリニックに4D外来行きました! USBは持参してそこにデータ入れてもらいましたよ〜😆 写真も結構たくさん貰えました! 40分くらいかけて丁寧に診てくださってありがたかったです☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント