コメント

®︎a
無断でログインとかはダメらしいですけど、許可を得て携帯を借りて見てるなら大丈夫です👍♡
®︎a
無断でログインとかはダメらしいですけど、許可を得て携帯を借りて見てるなら大丈夫です👍♡
「夫」に関する質問
皆さんの妊娠出産の時、 37週に入ったらどんどん動いて!という指導でしたか? それとも 37週ではまだ生まれないほうがいいからそんなに焦らなくていいみたいな感じでしたか? 私は一人目の時は個人病院でしたが、37週…
経血の塊についてです。 元々、塊があったけど、なくなったよ!という方に質問です。 ※塊ないよー、塊は少しあっても大丈夫 というご意見以外でお願いします。 よく、生理で塊が出るのが良くないと聞きます。 正常は人…
4歳眠る薬なし固定なしでMRIします。 もう大丈夫かなーって先生の言葉に流されてしまいました笑 0歳1歳のときは眠る薬+白い布の上から青色のマットみたいな生地のやつにガチガチにくるまれてベルトで数ヵ所固定されて検…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
なるほどですね!
ちなみにLINEとかを写真撮るのも許可得た方がいいのでしょうか?😂許可得ないで撮ったら盗撮とかになるんですかね…
®︎a
損害賠償責任を負う可能性はありますけど、かなりずる賢くない限りあまりそれで訴えたりはないかな〜と思いますけどね😭浮気していたとしたら、証拠はあります。とだけ言って携帯を見たことは秘密にしとくとかがいいかなと!一応笑
ゆう
なるほど…
この間勝手にスマホみた時に浮気発覚し、その際写真を撮れる余裕が自分になかったので、どうしようかなと考えてまして…😂
®︎a
私も浮気まではいかなかったけど、女とのラインを写メった事あります!心臓バクバクで手が震えてましたwwwwwあとつい最近旦那の友達かもってとこにまーちゃんって名前の人がいて、だれ?ってなって追加して私にラインで連絡先送って旦那のとこからはブロックして、私はまーちゃんにLINE送ってみましたが、無視されました😆