その他の疑問 生理前のおりものについてです。生理前のおりものって、量は増えますか?… 生理前のおりものについてです。 生理前のおりものって、量は増えますか? もうきていい頃なのですが、白っぽくのびるおりものが出ます。 冷んやりした感じがあるので、 きたかな!? と思ったらおりものだった、という感じです。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 おりもの 生理前 生理前のおりもの ともたろー(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント n 最近、生理再開しました! おりものの量あきらかに増えてました! そしてサラサラしてました! もうそろそろなんじゃないでしょうか😊 12月1日 ともたろー ありがとうございます! 生理は、完ミだったためか産後2カ月から再開してるんです。。 たしかに、妊娠前よりおりもの増えてますよね! 今月が生理予定日をすぎていて、でもおりもの増えてるからそろそろかな〜 おりものどんなだったかなーと思って質問しました(o^^o) 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたろー
ありがとうございます!
生理は、完ミだったためか産後2カ月から再開してるんです。。
たしかに、妊娠前よりおりもの増えてますよね!
今月が生理予定日をすぎていて、でもおりもの増えてるからそろそろかな〜
おりものどんなだったかなーと思って質問しました(o^^o)