※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜になるとリビングの窓に近づきたくないのはなぜでしょうか。掃除をしていない汚れも影響していますが、もっと嫌な感じがあります。同じ経験をした方はいますか。

夜になると特にリビングの窓のほうに近づきたくない感じがしてしまうのですが、なぜでしょうか。全く掃除をしてないので汚れが溜まっていてそれで近付きなくないのもありますが、それ以上に嫌な感じがします。
ちなみにカーテンはピンク色なのでそれ自体は暗い感じはしません。

狭いリビングなので窓側にローテーブルとテレビとソファを寄せたいのですが、窓際にいるのが嫌なので今は部屋の中心で過ごすようにしています。
同じような経験ある方いますか?

コメント

ティム

死んだ祖母の家ですが、入りたくない部屋がありました。義実家の旦那の部屋にも何か嫌ものを感じました。

霊的な物もあるかもしれませんが、夜になると特にとの事ですので、誰か不審者が外から覗いている可能性もありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

霊も怖いですが不審者の方が怖いです😱
    でも外は大きい一軒家のビニールハウスが隣り合わせになってて人が夜いる感じじゃないので違うと思いたいです💦

• 7月16日
はじめてのママリ

そういうのあると思います!
私は家じゃないのですが、車で走っていてイヤだな〜と思う町とそうじゃない町とがあります😅
なんだか近づきたく無い、この道は通りたく無い、というか…