※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

途中まで男の子と診断されていて、女の子に変わった方にお聞きしたいの…

途中まで男の子と診断されていて、女の子に変わった方にお聞きしたいのです!

エコーでははっきり突起が写っていましたか?
臍の緒が突起に見えていて覆った感じでしょうか?

もし可能であれば、男の子と診断されていたエコーがあれば拝見させてください😊

男の子から女の子はとても珍しいとは思いますが、私自身男の子寄りだけどまだ分からないね〜と言われていてソワソワしています🥹

どうぞよろしくお願いいたします🥰

コメント

涼ママ

今何週くらいですか?
わたしは15wで男の子ほぼ確定だったのですが19週で9割女の子になりました😅
見えていた突起は臍帯だったようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます!!🥹
    今17週です!そのあたりだとまだ覆る可能性もあるのですね!
    ちなみに、突起の見えるエコーを見せていただくことは可能でしょうか...??

• 7月16日
  • 涼ママ

涼ママ

そのエコー貰えなくて、、
    でもその時先生二人エコーについてて、二人ともくっきり突起見えてるから男の子だねーなんて言ってて、私もはっきり見えたので、あ、もうこれは間違いないんだと確信しました😅

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生2人で診て突起があったのなら確信しますね😂そこから女の子になることもあるんだと少し希望が持てました🥹❣️
    うちの子のエコーなのですが、突起があることは間違いないのですが1人目の男の子の時はもっとガッツリ🐘が見えていたので、もしかしたら....!と淡い期待を抱いております!笑
    涼ママさんのお子様のエコーもこんなにしっかり突起見えていましたか...?
    質問ばかりすみません💦

• 7月16日
  • 涼ママ

涼ママ

遅くなりすみません💦
    この突起はタマタマに見えますねー😂私のはもっと棒のような感じでした😅
    これは女の子にしちゃ大きいだのどうのこうの笑われてたくらいでした🥲
    でも20週くらいまでは分からないって言いますしね😄
    次の検診で確定できそうですかね?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です✨返信ありがとうございます!
    やっぱりタマタマですよね🤣男の子とはまた違う棒みたいな感じなんですね〜😭やっぱり望みは薄いかな....😅笑

それでも完全確定するまでほんのすこーしだけ期待してみます!😍
    多分次で確定すると思います❣️
    たくさん答えてくださってありがとうございました🥰

• 7月17日

16wで確定ではないけど男の子寄りと言われましたが、
20wでほぼ女の子で間違いないと言われました!
写真は16wのエコーです!
臍の緒だったのかなって思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答いただきありがとうございます!😊
    たしかに突起に見えますね!でもうちの子のエコーの突起より女の子っぽい感じがしますね😂
    でも覆ることもあると少しだけ期待して次まで待ってみます😊❣️
    ありがとうございました😍

• 7月16日
ママリ

少し早いですが、15週頃の検診で、わたしでも分かるくらい突起がハッキリ見えてほぼ男の子確定と言われ、次の検診でチンが無くなっていて、その次で女の子確定でした。
どうやらチンに見えていたものは陰核だったようです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答いただきありがとうございます😊
    15週くらいだと陰核がチンに見えることもあるみたいですね😂
    私の子は多分次の検診で確定すると思うので楽しみに待ってみます😆
    ありがとうございました!❣️

• 7月23日

「妊娠・出産」に関する質問