コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
私も1ヶ月半〜2ヶ月くらい痛くて痛くて、ロキソニン毎日飲んでました🥲
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
私も1ヶ月半〜2ヶ月くらい痛くて痛くて、ロキソニン毎日飲んでました🥲
「検診」に関する質問
2語分について 今月で2歳の誕生日を迎えた男の子です。 2語分がまだでません💦 1歳半検診の時に指差しで引っかかり 今月再検査をしました。 指差しはできているけど2語分がでていないので また半年後にみせにきてくださ…
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
0歳の時、よく泣く、後追いが激しい。おむつ替えや着替えでも泣く、ミルク離乳食もあまり食べなかった赤ちゃんを育てたことある方、または実際育てている方いますか? 生後8ヶ月の娘は本当にすぐ泣き、後追いが激しく抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます😊✨
そんなに続いたんですね💦
上の子の時は、退院する頃にはほとんど気にならなかったので、
産後3週間も経つのに痛いのは、何か問題があるのではと不安になっていました💦
痛み止め飲みながら耐えるしかないのですね😭
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…
私自分では傷口こわくて見れなくて、、どうなってるのー😭って思って1ヶ月検診で相談しましたが、同じように縫合には問題ない、きれいですよと言われました。
1ヶ月分のお薬処方されて、なくなる頃に痛みがひいたと思います!
お薬なくなってまだ痛むようだったらまた受診してみてもいいと思います😭
な
不安ですよね💦
痛み止めも飲んでいますが、動くとズキンズキンと痛むので、あまり動きたくないです😭
傷は確かに赤くないのですが、会陰の左側にかたい部分があって、そこのせいで痛いみたいです😣
痛みが強くなっていくようだったら、1ヶ月検診を早めに受けようと思います😭💦