コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
私も1ヶ月半〜2ヶ月くらい痛くて痛くて、ロキソニン毎日飲んでました🥲
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️
私も1ヶ月半〜2ヶ月くらい痛くて痛くて、ロキソニン毎日飲んでました🥲
「検診」に関する質問
義家族と関わるのがしんどいです。向こうに一切悪気はないので、私の捉え方が歪んでしまっているのでしょうか?それとも、嫌だと感じて普通なのでしょうか? 以下、出来事です。愚痴に近いので、大丈夫な方だけお読みく…
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます😊✨
そんなに続いたんですね💦
上の子の時は、退院する頃にはほとんど気にならなかったので、
産後3週間も経つのに痛いのは、何か問題があるのではと不安になっていました💦
痛み止め飲みながら耐えるしかないのですね😭
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…
私自分では傷口こわくて見れなくて、、どうなってるのー😭って思って1ヶ月検診で相談しましたが、同じように縫合には問題ない、きれいですよと言われました。
1ヶ月分のお薬処方されて、なくなる頃に痛みがひいたと思います!
お薬なくなってまだ痛むようだったらまた受診してみてもいいと思います😭
な
不安ですよね💦
痛み止めも飲んでいますが、動くとズキンズキンと痛むので、あまり動きたくないです😭
傷は確かに赤くないのですが、会陰の左側にかたい部分があって、そこのせいで痛いみたいです😣
痛みが強くなっていくようだったら、1ヶ月検診を早めに受けようと思います😭💦