妊娠・出産 30週の妊婦です。急な下痢と嘔吐に悩んでいます。病院受診が必要でしょうか? 妊娠30週です。 急に下痢と嘔吐に襲われています。 家族誰も症状なく、今のところ私だけです。 思い当たるとすれば、夕食に揚げ物をして、いつもよりも、揚げ物を少し多く食べたかな?というかんじです… 病院受診した方が良いのでしょうか… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 妊娠30週目 症状 妊娠 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下痢と嘔吐と微熱があったので、 食あたりか、胃腸風邪かと思ったらコロナでした😣💦 下痢や嘔吐から始まる場合もあるらしいです。 7月16日 ママリ 今は切迫気味で仕事もしておらず家に篭っていますがコロナありますかね💦? 子どもが鼻水あるかなーくらいですが😣 7月16日 はじめてのママリ🔰 お子さんも登園自粛で旦那さんも在宅勤務とかであれば かなり防げそうですが、そうでなければ感染は有り得るかなと思います💦 もちろんコロナ以外が原因の事もあるので、病気で診てもらうのが一番だと思います😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は切迫気味で仕事もしておらず家に篭っていますがコロナありますかね💦?
子どもが鼻水あるかなーくらいですが😣
はじめてのママリ🔰
お子さんも登園自粛で旦那さんも在宅勤務とかであれば
かなり防げそうですが、そうでなければ感染は有り得るかなと思います💦
もちろんコロナ以外が原因の事もあるので、病気で診てもらうのが一番だと思います😭