コメント
ヒー!!
車系か(トミカなど)か、電車系(プラレールなど)か、戦隊モノか、知育玩具ものか、、
お絵描き系か、ブロック系か、、
その男の子の好みが少しでも分かればいいのですが🤓…
まか
9月で5歳を迎えるウルトラマン大好きな息子の母です(*^^*)
もちろんウルトラマングッズは嬉しいですが、無難なおもちゃ(ソフビ等)は既に持っていると思うので、あげづらいですよね💦💦💦
かぶってもいいものとかだと、ぬりえとか本だと嬉しいですね😊🍀ウルトラマンのぬりえは2冊目ですが全然飽きずにやってます笑
-
ママリ
ありがとうございます!✨
結局厳選したプレゼントと追加でウルトラマンの塗り絵も合わせてプレゼントする事にしました!!
ありがとうございました😊- 7月17日
退会ユーザー
予算はおいくらですか??
-
ママリ
5000円以内で考えています✨
- 7月16日
mi
図鑑とかはどうですかね🤔?
-
ママリ
図鑑調べてみます😳✨
ありがとうございます!!- 7月16日
ママリ
ウルトラマンが大好きな子でウルトラマングッズを沢山持ってることしかわからないです😭
トミカも沢山持ってはいましたがあんまり遊んでないような感じで…知育系を楽しそうに遊んでいるなと〜と思ったことが多かったです😳!!
ヒー!!
ふーむ!知育系ですか!
うちの子は、くもんの、日本地図パズルや世界地図パズルが好きなのですが、少しだけ予算オーバーかもしれません…
あとは、画像のようなウルトラマンのコロガスイッチとか、、3歳以上なので、物足りないとなるとアレですが。
トミカはもう親が買いたく無いのもあるかもしれません😂キリがないので🥹
ウルトラマングッズで、トイレットペーパーが出てきたので、これもいいなと思ったり😂
難しいですよね、私もママ友の息子君が5歳になるので探しています🤨
ヒー!!
ウルトラマントイレットペーパー🧻笑
ママリ
わあああわざわざ調べてくださってありがとうございます😭こんなのあるんですか!!
喜びそう🥹✨
パズルも確か好きだったと思います!!
トイレットペーパーもあるんですね😳すごい!!!
全部参考にさせていただきます✨