子育て・グッズ 富士学園に通っている方へ情報が欲しいです。給食は完食が必要で悩んでいますが、行事は魅力的です。 伊丹市の富士学園に通っている方がいらっしゃれば 情報提供お願いします! 見学会に行くと思ってるよりは のびのびさせて貰えるような気もしましたが 給食は必ず完食しないといけない! と言うのがひっかかって。。 無理矢理はツラいなあと思いながら、、 行事などは魅力的で 悩んでいます。 #伊丹#富士学園 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 3 行事 給食 伊丹市 まおん コメント はじめてのママリ🔰 子供が通っているわけではありませんが、ママ友は富士学園は教育熱心というより厳しめって皆言ってます💦 7月25日 まおん コメントありがとうございます!厳しいんですね。゚(゚´Д`゚)゚。何に厳しいんでしょうか、、? 幼稚園選び本当悩みます(´;Д;`)笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 もちろん中には優しい先生もいると思いますが、 着いて来れない子は不向きですって感じの言い方だったそうです😅 スポーツや勉強が好きな子は楽しめるみたいです!人から聞いた話なので確実とは言えませんが😭 ちなみにうちは他県に引っ越したので転園しましたが、引越し前は野間幼稚園でした!野間は音楽、行事に力をいれている園でした! 7月27日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおん
コメントありがとうございます!厳しいんですね。゚(゚´Д`゚)゚。何に厳しいんでしょうか、、?
幼稚園選び本当悩みます(´;Д;`)笑
はじめてのママリ🔰
もちろん中には優しい先生もいると思いますが、
着いて来れない子は不向きですって感じの言い方だったそうです😅
スポーツや勉強が好きな子は楽しめるみたいです!人から聞いた話なので確実とは言えませんが😭
ちなみにうちは他県に引っ越したので転園しましたが、引越し前は野間幼稚園でした!野間は音楽、行事に力をいれている園でした!