その他の疑問 iPhone6はアプリ開くのすごい 遅いですけどiPhone 5はどうですか?😰 iPhone6はアプリ開くのすごい 遅いですけどiPhone 5はどうですか?😰 最終更新:2022年7月28日 お気に入り アプリ はな💄(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ここ 古くなるほど遅いかと😂 7月16日 はな💄 旦那がiPhone 5つかってた のが二ヶ月前なのですが 普通に使えていて6使ってた うちよりもアプリ開くの 早くて、なんで?って なってて今はどうなのかな って思って😥 7月16日 ここ iPhone5.6は古すぎてアップデートもできないし、アプリの更新もできないですよね?😭 充電も全然持たなくないですか!? すごい物持ちいいんですね✨ 7月16日 はな💄 メルカリで購入したり して子供がYouTubeや ゲームで使ってたんです けど落としてしまって😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな💄
旦那がiPhone 5つかってた
のが二ヶ月前なのですが
普通に使えていて6使ってた
うちよりもアプリ開くの
早くて、なんで?って
なってて今はどうなのかな
って思って😥
ここ
iPhone5.6は古すぎてアップデートもできないし、アプリの更新もできないですよね?😭
充電も全然持たなくないですか!?
すごい物持ちいいんですね✨
はな💄
メルカリで購入したり
して子供がYouTubeや
ゲームで使ってたんです
けど落としてしまって😓