子育て・グッズ 寝返りするようになってからちょいちょいお乳をベッと出すんですが(ゲッ… 寝返りするようになってから ちょいちょいお乳をベッと出すんですが(ゲップと一緒に出ることが多いです)、 そのお乳が嘔吐の酸っぱい匂いするんです🤣 これって普通ですか??💦 マットについてる匂いをかぐとくさってなります😂 吐き出す量は少ないです! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ゲップ 寝返り natsu ♪(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも未だにありますよ! 多分消化途中のミルクが胃液と混ざって出てきてて匂いが酸っぱいんだと思います! 7月16日 natsu ♪ ご回答ありがとうございます🙏そうなんですね!体調悪いのかなと少し不安になっていたので、安心しました😂助かりました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu ♪
ご回答ありがとうございます🙏そうなんですね!体調悪いのかなと少し不安になっていたので、安心しました😂助かりました!!