コメント
ママリ
市区町村からの正式な自粛要請だったら返還あると思いますが、保育園が勝手に言ってるだけだとないかなと思います😵
ママリ
市区町村からの正式な自粛要請だったら返還あると思いますが、保育園が勝手に言ってるだけだとないかなと思います😵
「保育園」に関する質問
保育園に聞けばいい話なのですが、一応皆さんならどう解釈するか教えて欲しいです!! 家庭で購入(準備)するもの 服上下3枚、肌着2枚、着替え用です。と書いてあります。 この場合、1回で持ってく量がこの枚数だと思い…
発達障害について 今2歳2ヶ月の息子がいるのですが 発達障害かもしれません。 指差しなく、名前呼んでも振り向かない 目が合いにくい、2語がでてないなど 気になることがあり保育園に通っているので 先生に相談し巡回…
幼稚園、保育園の先生に質問です 個人的に大変お世話になったので担任の先生に渡そうと思ってます 画像のようなものをもらって嬉しいですか?迷惑じゃないですか? もちろん子供がつくります 花束、卒園式で撮った2ショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😂💦
そうなんですね💦
市からは何も言われてないし、園から対象のクラスのお子さんは登園しないでほしいと連絡が回ってきただけです😂