子育て・グッズ 産前産後枠で保育園に申込し込んで産休中も、年中、未満児の子を通わせ… 産前産後枠で保育園に申込し込んで産休中も、年中、未満児の子を通わせてます。 またコロナが増え出しついに通ってる保育園で年中の子のクラスが閉鎖になりました。 産前産後、育休中も自粛してくれと言われたら、日割りで自粛して行かなかった分は返還してくれるのでしょうか?😂💦 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 産休 育休 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 市区町村からの正式な自粛要請だったら返還あると思いますが、保育園が勝手に言ってるだけだとないかなと思います😵 7月16日 はじめてのママリ🔰 えー😂💦 そうなんですね💦 市からは何も言われてないし、園から対象のクラスのお子さんは登園しないでほしいと連絡が回ってきただけです😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😂💦
そうなんですね💦
市からは何も言われてないし、園から対象のクラスのお子さんは登園しないでほしいと連絡が回ってきただけです😂