コメント
P
調べてみました😊
お水を飲むときに上を向いたりせず
真正面向いて飲むといいみたいです\( ˆωˆ )/
あとは自然に待つしかないみたいです(´*ω*`)
詰まったりしちゃう方はこれかららくらく服薬ゼリーつかうといいみたいですよ✨
P
調べてみました😊
お水を飲むときに上を向いたりせず
真正面向いて飲むといいみたいです\( ˆωˆ )/
あとは自然に待つしかないみたいです(´*ω*`)
詰まったりしちゃう方はこれかららくらく服薬ゼリーつかうといいみたいですよ✨
「クロミッド」に関する質問
流産後の妊活してる方、教えて下さい🥺 1人目の時から多嚢胞でクロミッドと注射で卵胞育ててます。 2人目の子 1/20 ⇒9週目で稽留流産大出血→自然排出(出血2週間) 2/25 ⇒ちょうど4週後、生理再開(10日続く) 3/13 ⇒人…
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュフ…
不妊治療の病院でクロミッド3日分出され 今日卵胞チェックに行ったところ2つ卵が育っていてうまくいったら双子の可能性あると言われました。 双子ができたらとても嬉しいのでうまくいってほしいと思っているのですが確率…
妊活人気の質問ランキング
りっちゃん
調べていただきありがとうございます😊
自然に任せます😭
今まで薬が飲めないなんてことなかったのに、、
サプリはもっと大きいものものんでるんですが、はじめてだったので戸惑ってしまいました 笑